Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[Résolu] [VBA] récupérer les coordonnées de la Range suite a Range(ma Range).Find

peper_eliot

XLDnaute Junior
Bonsoir,
J'aurais besoin de votre éclairage d'expert

Sur un USF je cherche si la valeur saisie dans la TextBox1 existe dans mon Tableau1
Code:
    With Sheets("Feuil1").ListObjects("Tableau1")
        Set CHERCHE = Range("Tableau1[Numéro]").Find(What:=TextBox1.Value, LookAt:=1)

'++NUMERO EXISTE
If Not CHERCHE Is Nothing Then
... Si elle est là... et je sais quelle est là j'aimerai connaitre sa position pour pouvoir récupérer des valeurs voisines par Offset

Jusqu'à présent, j'avais l'habitude de procéder comme suis
Code:
CHERCHE.Activate
VALEUR1 = ActiveCell.Offset(0, 1).Value


Mais, je me suis dis : "pourquoi passer par ... CHERCHE.Activate ??? Ne peut-on pas connaitre sa position autrement ?

Je tourne en boucle... j'ai pas trouvé ... mais je suis sûr que l'un d'entre vous pourra m'expliquer si oui ou non cela est possible

D'avance merci
 
Dernière édition:

peper_eliot

XLDnaute Junior
Re : [VBA] récupérer les coordonnées de la Range suite a Range(ma Range).Find

Eh ben, quel gros bêta...
Il suffisait que j'écrive ce poste pour que mes neurones se remettent à fonctionner

Il suffit de coder
Code:
VALEUR1 = CHERCHE.Offset(0, 1).Value
MsgBox VALEUR1
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…