[Résolu] Sélectionner la dernière cellule non vide

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir à tous,

comment sélectionner la dernière cellule non vide (colonne de sélection "b2:b100") avec ce code-ci:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Value = "" Then Exit Sub
If Target.Value <> Range("d2").Value Then
    erreur
     MsgBox "Erreur !", vbExclamation, "Microsoft"
          Exit Sub
        End If
End Sub

A+ :cool:
 
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Sélectionner la cellule du dessus

Bonsoir job75, bonne année à toi aussi.

job à dit:
La cellule du dessus c'est celle qui est en haut de celle du bas ???

Non, c'est celle qui est au fond du couloir à droite, en remontant, la cellule qui se trouve juste à côté de l'ascensceur; qui lui... est en panne, comme d'habitude!! ;) :D

Note: si Staple passait par là, il tomberait dans le trou. ;)


Trève de plaisanteries: j'ai trouvé. Il fallait ajouter ceci: Range(Target, ActiveCell.End(xlUp)).Select



A+ :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
323

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed