Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[Résolu]Macro Supprimer Cellules non vide +

Asus13x11

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je sollicite votre connaissance par mon ignorance, lol.

Voilà mon PB :

Je cherche a faire une macro qui :
si les cellules de (H7:AT7) sont non vide les supprimer + supprimer la cellule haut dessus.

Cdt
 

Pièces jointes

  • V1.xls
    758 KB · Affichages: 57
  • V1.xls
    758 KB · Affichages: 97
  • V1.xls
    758 KB · Affichages: 52
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Macro Supprimer Cellules non vide +

Bonjour,

Supprimer ou vider les cellules? La plage n'est-elle pas H7:AS7? il n'y a rien en colonne AT

+ supprimer la cellule haut dessus.

Laquelle, de quelle colonne?

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Asus13x11

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Supprimer Cellules non vide +

Bonjour

vider les cellules, et H7:AS7 oui tu as raison désolé

exemple : en H7 j'ai une date que je doit vider + celle du dessus H6 tous ça sur toute la ligne

mais si la cellule H7 est vide ne pas vider la cellule H6


A+
 

Pièces jointes

  • V2.xls
    660 KB · Affichages: 48
  • V2.xls
    660 KB · Affichages: 48
  • V2.xls
    660 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

Asus13x11

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Supprimer Cellules non vide +

J'ai trouvé mais un peu chaotique !! non ?
il n'y aurais pas plus propre SVP !

Merci



 
G

Guest

Guest
Re : Macro Supprimer Cellules non vide +

Bonjour,

Avec quelques données pour tester cela aurait été mieux.

Macro non testée
Code:
Sub Macro3()
'Parcourir toutes les cellules des Tableaux de H7 à AS7
Dim c As Range
    With Sheets("Feuil1")
        For Each c In .Range("$H$7:$J$7,$L$7:$Q$7,$S$7:$W$7,$Y$7:$AB$7,$AD$7:$AF$7,$AH$7:$AJ$7,$AL$7:$AN$7,$AP$7:$AS$7")
            If c.Value <> "" Then
                c = ""
                c(0, 1) = ""
            End If
        Next
    End With
End Sub



A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…