Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

(RESOLU)format personnalisée avec l'année courante dans TextBox

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonjour Forum
Dans UsrForm1, j’ai un TextBox1 pour chiffre seulement
Je souhaite afficher dans la cellule L la forme suivante : la valeur/BEL/année courante
exemple : si je saisie dans le TextBox1 le chiffre 123 j'aurai dans la cellule de la colonne L ,la forme suivante
123/BEL/2016
SALUTATIONS
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("INTERIM").Range("C8") = TextBox1.Value
Sheets("BdD").Range("L" & Sheets("BdD").Range("L" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1).Select
ActiveCell.Value = TextBox1.Value

Unload UserForm1
End Sub
 
Dernière édition:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : format personnalisée avec l'année courante dans TextBox

Bonjour chaelie2015,

Comme ceci, peut-être, si j'ai bien compris?

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("INTERIM").Range("C8") = TextBox1.Value
Sheets("BdD").Range("L" & Sheets("BdD").Range("L" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1).Select
ActiveCell.Value = TextBox1.Value & "/BEL/" & Year(Date)

Unload UserForm1
End Sub
A +

Cordialement.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…