[RESOLU]fond d'un textbox suivant date

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
je cherche à coloriser le fond d'un textbox en rouge si la date dans cette textbox est inférieure ou égale à aujourdhui.

J'essaye ce code mais rien ne se passe quelqu'un pourrait il m'aider?

Par avance merci

amitiés

Code:
If Val(Txt_3) <= T_Date Then
Txt_3.BackColor = 255
Else

End If
 
Dernière édition:

Dormeur74

XLDnaute Occasionnel
Re : fond d'un textbox suivant date

Ca fait plaisir de rencontrer un Toulonnais. J'ai fait une prépa à Dumont d'Urville dans les années 60.

Tu peux nous montrer ton fichier ? Bizarre, car il n'y a rien de bien exotique dans ce bout de code.
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : fond d'un textbox suivant date

Bonsoir ex toulonnais lol
supporter du RCT alors ? lol

je te met en pièce jointe un exemple de mon classeur

Merci pour tout
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    32 KB · Affichages: 43
  • Classeur1.xlsm
    32 KB · Affichages: 40
  • Classeur1.xlsm
    32 KB · Affichages: 47

Dormeur74

XLDnaute Occasionnel
Re : fond d'un textbox suivant date

Bien que toulousain, je suis un fervent défenseur de Toulon. Epoque d'André, Bernard et Daniel Herrero : ça date !
Alors on croise les doigts pour le stade Mayol.

Pour ta macro, je suis malheureusement très mal placé, je ne connais pas Open Office.
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : fond d'un textbox suivant date

2012-10-18_205544.jpgbonsoir dormeur et pierrot.
Voila mon code et rien ne se passe je comprend plus.

Merci pour tout.
 

Dormeur74

XLDnaute Occasionnel
Re : fond d'un textbox suivant date

Sais-tu où était la chambre de bonne de Jango Reinhardt à Toulon ?

Ton pb était simple. Les différents codes étaient tous bons, mais en mettant la propriété .BackStyle de tes TextBox à 0 (donc transparente), tu pouvais y mettre toutes les couleurs de la palette...sans effet.
Avec BackStyle à 1, tu auras un rouge grand cru.
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : fond d'un textbox suivant date

bonsoir dormeur,
super je te remercie effectivement ça fonctionne un grand merci.

Malheureusement je ne sais pas ou se trouve la chambre de bonne de Jango Reinhardt à Toulon.

Merci encore pour tout bon week end

amitiés
 

Dormeur74

XLDnaute Occasionnel
Re : [RESOLU]fond d'un textbox suivant date

Misère, je viens de zieuter la zone entre le lycée Dumont d'Urville et la rue Léon Reboul, ils ont rasé le quartier pour mettre des immeubles et des parkings. C'est cuit. Heureusement qu'on ne peut pas raser la musique.
A la prochaine. Bon WE.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed