Requête sql filtre vba

pokop68

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je bloque sur le filtre dans une requête.



Sub Requete()
'
' Requete Macro
' Macro enregistrée le 05/10/2007 par ordinateur1
'

'

With Selection.QueryTable
.Connection = _
"ODBC;DRIVER=SQL Server;SERVER=POSTE1;UID=ordinateur1;APP=Microsoft Office 2003;WSID=ordinateur1;Trusted_Connection=Yes"
.CommandText = Array( _
"SELECT BDD.DATE_LIVRAISON, BDD.QTE_LIVRAISON" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "FROM POSTE1.dbo.BDD BDD" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "WHERE (BDD.DATE_LIVRAISON>={ts '2007-10-04 14:00:00'})" _
)
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With

End Sub


Je souhaiterais que mon filtre sur la date soit déterminé par la valeur d'une cellule précise (c'est-à-dire : =aujourdhui() dans le format adéquate).

Auriez vous une réponse à m'apporter ?

D'avance merci et bonne soirée.
 

pokop68

XLDnaute Nouveau
Re : Requête sql filtre vba

Bonjour,

Merci pour ta réponse.

Par contre, j'imaginais plus définir une variable (par exemple = datedujour )dont la valeur correspondrait à celle d'une cellule précise.
On aurait par la suite quelque chose du genre : WHERE BDD.DATE_LIVRAISON>=#" datedujour & "#

Le problème étant que les syntaxes concernant des requêtes sur server sql me sont pas assez familières.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 181
Messages
2 085 997
Membres
103 083
dernier inscrit
SALAHBEN