Répéter une action sur les lignes inférieurs

Kasano

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Aujourd'hui, je souhaiterais répéter une opération sur les lignes inférieurs de mon fichier excel.
Cette action est la suivante, je sélectionne ma ligne E26:Y26 et je la copie colle sur les deux lignes disponibles en dessous. Ainsi, je souhaiterais répéter cette opération sur les lignes suivantes ...(E29:Y29, E32:Y32, E35:Y35 ....)

J'imagine qu'une macro est nécessaire. J'ai créé ma macro mais je n'arrive pas à la répéter.

Sub CP()
'
' CP Macro
'

'
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Selection.Copy
Range("E27:E28").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Pourriez vous m'aider ?

Merci d'avance :)

Pascal
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Répéter une action sur les lignes inférieurs

Bonjour,

essaye peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Sub test()
On Error Resume Next
With Range("E26:Y" & Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row + 2)
    .SpecialCells(xlCellTypeBlanks).FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
    .Value = .Value
End With
On Error GoTo 0
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 397
Messages
2 088 057
Membres
103 709
dernier inscrit
FrrankX