Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Renvoi la valeur de la cellule vers textbox

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin d'aide.
Pour illustrer ma demande. J'ai repris un fichier pris du site.
Je souhaite à chaque modification de la feuil1.
La valeur de la cellule R19 modifié se change automatiquement dans la textbox 15
Avez vous une idée.
Merci, d'avance
Bonne journée
A+
 

Pièces jointes

  • USF.xlsm
    31.7 KB · Affichages: 41
  • USF.xlsm
    31.7 KB · Affichages: 50
  • USF.xlsm
    31.7 KB · Affichages: 46

aspe

XLDnaute Junior
Re : Renvoi la valeur de la cellule vers textbox

Bonjour,

Sous For Each CTRL In Controls
ajouter:
TextBox15.Value = Sheets("Feuil1").Range("R19").Value
 

Pièces jointes

  • USF-1.xlsm
    29.5 KB · Affichages: 47

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoi la valeur de la cellule vers textbox

Bonjour.
Un truc qui marche pour tout changement de cellules sources présumées antécédentes possibles :
En tête de l'Userform :
VB:
Dim WithEvents Excel As Application
Plus loin :
VB:
'Alimenter USF
Private Sub UserForm_Initialize()
Set Excel = Application
'…
Enfin ajouter cette procédure :
VB:
Private Sub Excel_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Me.TextBox15.Text = Format(Feuil1.[R19].Value, "0.00 €")
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…