Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

salut

Ta programmation n’est pas efficace ni optimisée.
Dans l’usf de création tu as

O2 ne contient donc pas de formule.
Tu peux rajouter la ligne
Code:
Range("O2").FormulaR1C1 = _
        "=IF((IF(RC[-2]="""",0,RIGHT(RC[-2],12)+0))-(IF(RC[-5]="""",0,RIGHT(RC[-5],12)+0))<1,"""",""Durée de traitement ""&(IF(RC[-2]="""",0,RIGHT(RC[-2],12)+0))-(IF(RC[-5]="""",0,RIGHT(RC[-5],12)+0))&"" Jour(s)"")"
mais celle-ci implique entre autres M2 que tu n’initialises pas; tu auras donc une erreur de résultat.

Je ne vais pas plus loin car il me faudrait tout reconstruire notamment en utilisant la fonction Tableau
comme je te l'avais déjà suggéré.
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

Re
grazie SI
tu m'as donné une belle proposition, maintenant est ce que il y a une possibilité d'afficher le résultat dans le TextBox10 une fois la date est saisiée dans le TextBox7 avant de fermer le USF (UserForm4_FSEx_MAJ)??
grazie grazie
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…