regrouper des valeurs dans une cellule

johanaquatique

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde, en pièce jointe un fichier exemple qui reprend mon besoin.
Je chercher une formule de regrouppement de donnée, si quelqu'un peut m'aider !?
Merci et bonne journée
Johan
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    19 KB · Affichages: 73
  • Classeur1.xls
    19 KB · Affichages: 72
  • Classeur1.xls
    19 KB · Affichages: 75
Dernière édition:

pedrag31

XLDnaute Occasionnel
Re : regrouper des valeurs dans une cellule

Bonjour Johanaquatique, Bonjour le forum,

Une solution en fichier joint avec une function VBA faite sur mesure... mais jusqu'a 50 lignes seulement!!!

Le pb c'est qu'avec 300.000 lignes c'est trop lourd!!!

Faut voir si tu connais le VBA, y'a pas d'autres solution pour autant de donnees faut une macro...

@+
 

Pièces jointes

  • Classeur1(1).xls
    36 KB · Affichages: 73
  • Classeur1(1).xls
    36 KB · Affichages: 80
  • Classeur1(1).xls
    36 KB · Affichages: 84

johanaquatique

XLDnaute Junior
Re : regrouper des valeurs dans une cellule

warg, impréssionant !
merci ce que je vais faire c'est diviser mon fichier qui est sous XL 2007 et concatener tout cela au fur et à mesure...
J'atait loin d'imaginer qu'il fallait faire cela sous un modulE...
Un tout grand merci
Johan
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
376

Statistiques des forums

Discussions
312 499
Messages
2 089 002
Membres
104 002
dernier inscrit
SkrauzTTV