Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupérer le numéro de série d'une date dans le code VBA

natorp

XLDnaute Accro
Bjr à toutes et tous

J'écris cette ligne de code qui fonctionne :
Code:
Cells(Lign, 4).FormulaLocal = "=NB.JOURS.OUVRES(" & Cells(Lign, 2).Value & ";" & Cells(Lign, 3).Value & ";FériésetATT)"
La formule me récupère la valeur des cellules concernées contenant des dates, sauf qu'il me faudrait le numéro de série des dates et non pas les dates elles-mêmes, du coup je n'ai pas le résultat attendu

merci de votre aide, cordialement, Gérard
 

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer le numéro de série d'une date dans le code VBA

Bonjour natorp,

Peux-tu préciser ton besoin STP ?

Pour EXCEL, un n° de série et une date sont la même chose, ce n'est qu'une question de format.

A défaut d'autre explication, peux-tu essayer de mettre ta cellule "Cells(Lign, 4)" au format Nombre sans décimales.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
126
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…