Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupérer chaque couleur de police placée dans des cellules d'une autre feuille

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonsoir Le Forum,
J'ai ci-dessous une macro qui fonctionne bien.
Elle me reproduit correctement dans une feuille "Destination" les couleurs des cellules d'un tableau de l'autre "feuille disponibilité".
Toutefois je n'arrive pas à reproduire la couleur de la police des cellules du tableau Source dans les cellules du tableau destination.

J'ai bien essayé avec
Selection.Interior.Bold = 2
ou encore avec Selection.Interior.Bold = True
comme ci-après, mais rien n'y fait. J'ai un message d'erreur.

Avez-vous une possibilité à me proposer ?
Merci
Webperegrino


Sub Indiv()
Range("C2:G13").Select
Selection.Interior.ColorIndex = 2
Selection.Interior.ColorIndex = 2

' C'EST ICI QUE ÇA COINCE !
'Selection.Interior.Bold = True
'Selection.Interior.Bold = True
Range("C2").Select

'Pour la suite ça fonctionne
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(R[-1]C[-2],'Feuille disponibilité'!R[3]C[-2]:R[20]C[-1],2)"
Range("C3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(R[-2]C[-2],'Feuille disponibilité'!R[2]C[-2]:R[19]C,3)"
End Sub
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer chaque couleur de police placée dans des cellules d'une autre feuille

Salut Webperegrino et le forum
Utilise les balises de code (icone # en mode avancé).
Code:
Range("C2:G13").Font.ColorIndex = 2
met en rouge la police de C2:G13
A+
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Récupérer chaque couleur de police placée dans des cellules d'une autre feuille

Bonsoir,

La propriété Bold s'applique au texte pas à une plage (range)
Alors :

Code:
Sub Indiv()
Range("C2:G13").Interior.ColorIndex = 2     'Couleur de fond de la cellule
Range("C2:G13").Font.Bold = True        'Texte en gras
Range("C2:G13").Font.ColorIndex = 4     'Couleur de texte

'...

End Sub

(Note : en évitant les .Select c'est plus rapide aussi)
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…