Récupérer chaque couleur de police placée dans des cellules d'une autre feuille

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonsoir Le Forum,
J'ai ci-dessous une macro qui fonctionne bien.
Elle me reproduit correctement dans une feuille "Destination" les couleurs des cellules d'un tableau de l'autre "feuille disponibilité".
Toutefois je n'arrive pas à reproduire la couleur de la police des cellules du tableau Source dans les cellules du tableau destination.

J'ai bien essayé avec
Selection.Interior.Bold = 2
ou encore avec Selection.Interior.Bold = True
comme ci-après, mais rien n'y fait. J'ai un message d'erreur.

Avez-vous une possibilité à me proposer ?
Merci
Webperegrino


Sub Indiv()
Range("C2:G13").Select
Selection.Interior.ColorIndex = 2
Selection.Interior.ColorIndex = 2

' C'EST ICI QUE ÇA COINCE !
'Selection.Interior.Bold = True
'Selection.Interior.Bold = True
Range("C2").Select

'Pour la suite ça fonctionne
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(R[-1]C[-2],'Feuille disponibilité'!R[3]C[-2]:R[20]C[-1],2)"
Range("C3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(R[-2]C[-2],'Feuille disponibilité'!R[2]C[-2]:R[19]C,3)"
End Sub
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer chaque couleur de police placée dans des cellules d'une autre feuille

Salut Webperegrino et le forum
Utilise les balises de code (icone # en mode avancé).
Code:
Range("C2:G13").Font.ColorIndex = 2
met en rouge la police de C2:G13
A+
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Récupérer chaque couleur de police placée dans des cellules d'une autre feuille

Bonsoir,

La propriété Bold s'applique au texte pas à une plage (range)
Alors :

Code:
Sub Indiv()
Range("C2:G13").Interior.ColorIndex = 2     'Couleur de fond de la cellule
Range("C2:G13").Font.Bold = True        'Texte en gras
Range("C2:G13").Font.ColorIndex = 4     'Couleur de texte

'...

End Sub

(Note : en évitant les .Select c'est plus rapide aussi)
A+
 

Discussions similaires