Recuperation heure derniere actualisation

anthooooony

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

je travaille beaucoup sur des tableaux croisés dynamiques. J'en ai beaucoup et la visibilité des mises à jour de données est assez limité.
J'ai pas mal cherché et j'ai trouvé la façon récupérer l'heure d'actualisation du tableau croisé que je lui ai indiqué.
Je reussi à le mettre sur un cellule sur la feuille ou se trouve le TCD.
Cependant je cherche un moyen pour lui dire de mettre le résultat (l heure d actualisation) sur une autre feuille de recap.
Auriez vous une idée? je ne connais pas très bien VBA.
Pour mettre l heure sur une cellule voulu c'est ca [D1] = dateString
Pour mettre l'heure sur une cellule voulu sur une autre page je ne sais pas...

un grand merci d'avance


Code:
Private Sub Worksheet_PivotTableUpdate(ByVal Target As PivotTable)
Dim dateString As String
Set pvtTable = ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique1")
dat = pvtTable.RefreshDate
dateString = Format(pvtTable.RefreshDate, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
[D1] = dateString

Set pvtTable = ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2")
dat = pvtTable.RefreshDate
dateString = Format(pvtTable.RefreshDate, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
[D2] = dateString

Set pvtTable = ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3")
dat = pvtTable.RefreshDate
dateString = Format(pvtTable.RefreshDate, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
[D3] = dateString

End Sub
 

Pièces jointes

  • RECUPERATION HEURE DERNIERE ACTUALISATION.xlsm
    33.7 KB · Affichages: 75

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Recuperation heure derniere actualisation

Bonjour, anthooooony, le Forum,

Peut-être ainsi (onglet "Récapitulatif") :

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
Range("b2").Value = Sheets("TCD").Range("d1").Value
Range("b3").Value = Sheets("TCD").Range("d2").Value
Range("b4").Value = Sheets("TCD").Range("d3").Value
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 359
Messages
2 087 590
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59