Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

perdinch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaite récupérer par VBA 5 valeurs contenus dans chaque onglet d'un classeur afin d'en faire une liste de données plus facile à travailler.

Merci de votre aide .

Je vous joins un classeur qui je l'espère est explicite;

Cordialement,

PERDINCH
 

Pièces jointes

  • fich_test.xls
    19 KB · Affichages: 117
  • fich_test.xls
    19 KB · Affichages: 108
  • fich_test.xls
    19 KB · Affichages: 113

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Bonsoir,

Voici , et l'on peut ajouter autant d'onglet que l'on veut

Y'a qu'a appuyer sur le bouton compile (lol)
 

Pièces jointes

  • fich_test.xls
    40.5 KB · Affichages: 175
  • fich_test.xls
    40.5 KB · Affichages: 191
  • fich_test.xls
    40.5 KB · Affichages: 195

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Bonjour à tous,

Un essai en cliquant sur le Go

A+ à tous

Édition : Re Camarchepas... Je regarde ton fichier ;-)
 

Pièces jointes

  • JC Recap Feuilles Cellules.xls
    37.5 KB · Affichages: 178

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Bonjour à tous,

En regardant le fichier de Camarchepas, je me suis aperçu que j'avais oublié une consigne : le premier jour du mois

Remplace :
Code:
Sheets("Data_Base").Cells(DerL, 2) = Feuille.Cells(6, 11)
par
Code:
Sheets("Data_Base").Cells(DerL, 2) = Left(Feuille.Cells(6, 11), 10)
A+ à tous
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Re JCGL,

Et oui , les solutions sont pas loin l'une de l'autre, reste à voir l'intégration dans le vrai fichier.
clin d'oeil : la journée est vraiment bonnne , et ça fonctionne sous linux , bon ça donne pas la distribution , mais dèjà ça dit que c'est pas du microsoft (lol))
 

perdinch

XLDnaute Occasionnel
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

merci beaucoup de vos deux propositions qui vont me permettre de mener ma tâche à bien.

Cordialement

PERDINCH
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…