Recordset - Récupération de plusieurs résultats

wizard0147

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai créé une requête pour récupérer la liste des adresse emails d'une table via le code ci-dessous :

Code:
Private Sub Envoi_DA()
 
    Dim Reco As Recordset
 
    Set Reco = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM T_Utilisateurs WHERE A_Droits = 'DirCo' OR A_Droits= 'DirRD';")
 
    MsgBox (Reco("Email"))
 
End Sub

Mon problème est qu'il existe plusieurs utilisateurs dont A_Droits est égal à "DirCo" ou "DirRD" est que la MsgBox ne fait apparaitre que le premier enregistrement.
J'ai beau cherché, je trouve pas la solution.

De plus, cette requête a pour but de récupérer les adresses pour l'envoi d'un Mail via Outlook, il fuadrait donc que les adresses soient séparés par un ";".

Merci pour votre aide
 

wizard0147

XLDnaute Occasionnel
Re : Recordset - Récupération de plusieurs résultats

Pour information, j'ai trouvé mon bonheur sur un autre forum.
Je mets la solution ci-dessous pour les ceux que ça intéresse :

Code:
Private Sub Envoi_DA()
 
    Dim Reco As Recordset
    Dim EmailPers as String
    Set Reco = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM T_Utilisateurs WHERE A_Droits = 'DirCo' OR A_Droits= 'DirRD';")
    EmailPers = ""
    With Reco
          .MoveFirst
          While Not .EOF
                    EmailPers= EmailPers & ";" & ![Email]
          .MoveNext
          Wend
    End With
    MsgBox "Liste des emails : ", EmailPers
    Reco.Close
    Set Reco = nothing
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87