Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Recopier vers le bas des formules matricielles

poipoi59

XLDnaute Junior
bonjour,

J'utilise cette formule pour recopier vers le bas des formules autant de fois qu'il y a de lignes non vides dans une autre feuille :




Range("a2:ag2").Copy ' Cellule à copier
Range("a2:ag" & Fin).Select 'selection de la range de cellule où copier
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False 'copie la formule

Mais cela ne copie pas les formules matricielles

Auriez-vous une solution ?

Merci,

poipoi
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Recopier vers le bas des formules matricielles

Bonjour

chez moi même à la main, cela ne fonctionne pas si tu colles en incluant la ligne 2

copy ligne 2 et colle sur 3 et suivantes fonctionne, à la main et par macro
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
132
Réponses
3
Affichages
588
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…