recopie

V

vermine

Guest
bonjour à tous

voila mon pb

j'ai ds la cellule a3 j'ai un n°


ds la colonne "G" j'ai un certain nombre de données et j'aimerais mettre ds la colonne "H" le n° que j'ai ds A3 tant que j'ai quelque chose ds "G"

j'espere que vous pourrais m'aider et que mes explication on ete claires

merci d'avance

Vermine
 
D

Denis

Guest
Ce que je ferais par macro:

Je collerais la formule précédemment citée en H face à la première valeur (la première valeur est forcément au même endroit)
Je me positionnerai en colonne G.
J'irais à la plus basse des valeurs.
je me positionnerais à la cellule d'à coté.
Je tirerais la formule (genre ctrl + B)

ça te permettrait d'éviter de te faire toutes les feuilles ou fichiers en copier coller.

(finalement c'est pas simple d'expliquer !)

Denis.
 
H

Hervé

Guest
re

Pour une fois que je fais l'effort de répondre par formule, il fallait une macro loool. décidément je suis toujours en décalage.

essaye ceci

Public Sub vev()
Dim c As Range
'pour chaque cellule de la g1 à la derniere
For Each c In Range("g1:g" & Range("g65000").End(xlUp).Row)
'si la cellule est non vide, mettre en colonne H la valeur de a3
If c.Value <> "" Then c.Offset(0, 1).Value = Range("a3")
Next c
End Sub

Salut
Hervé
 
V

vermine

Guest
teste cellules avec des heures

bonjour à tout le monde

je voulais remercier herve j'ai essayé ce que tu m'as envoyer et ca marche c'est super

merci pour tout

maintenant j'ai un autre soucis

j'ai un tableau avec des horaires, des numéros de services, et un nombre de vacation

ds un userform, l'utilisateur choisi un n° de service et coche la vacation choisie
la je dois mettre en couleur l'horaire correspondant
ex:
service n° 12 nombre de vacation 2 : 08:00 et 12:00
l'utilisateur a cocher la 1er vacation de 8:00 la je mettre en couleur tous ce qui est compris entre 8 h 00 et inferieur a 12h00
ca j'arrive a le faire mais ds certains horaire j'ai une lettre de renvoi
09:50j et la ma macro me plante


si quelqun pouvais m'aider a arranger ce pb ce serai super

j'espere etre claire ds mes explications
merci
vermine
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
439
Réponses
3
Affichages
230

Statistiques des forums

Discussions
312 503
Messages
2 089 053
Membres
104 013
dernier inscrit
VELONDAHY Mickaël