Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

recopie automatique sur une colonne

amine19

XLDnaute Nouveau
bonjour, j'ai une macro dans le quel je met en forme un taleau
puis je rajoute une colonne C dont il y aun formule C=A+B
le pb est que e ne maitriser ps le nb de lignes qi peut varier de 1 à 9999
Donc comment lui dire de recopier la formule jusqu'a la derniere occurece
comme le double-clic sur le petit carré en bas à droite d'une cellule ?
Merci de votre aide -
Amine19

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-6]/RC[-5]*30"
Range("J4").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("J4:j126")
Range("J4:j126").Select
Selection.NumberFormat = "#,##0"
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ShrinkToFit = False
.MergeCells = False
End With
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : recopie automatique sur une colonne

C'est pas correct Amine
Désolé Catrice, je ne connaissais pas le fil initial auquel tu avais déjà répondu
A+
kjin
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…