Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

recherchev en vba entre différents onglets

chrisdemontigny

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

quand on fait une recherchev en vba entre différents onglets d'un classeur, existe-t-il des choses particulières à écrire?

Merci par avance pour votre réponse.
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : recherchev en vba entre différents onglets

Bonsoir,

Voici un code à adapter. Il a été pris ... ici ...

J'ai testé, il fonctionne avec les dates.

Code:
Sub Correct_Example1()

    Const blnRANGE_LOOKUP As Boolean = False
    Const lngCOL_INDEX_NUM As Long = 2
    Dim varResult As Variant
    Dim rngLookUpValue As Range
    Dim rngTableArray As Range
    Dim rngResult As Range
    varResult = Range("B1").Address
    
    With Sheets("Feuil1")

        Set rngLookUpValue = Sheets("Feuil1").Range("a1")
        Set rngTableArray = Sheets("Feuil2").Range("a1:F22")
    End With
    
   Range(varResult).Value = Application.WorksheetFunction.VLookup(rngLookUpValue.Value2, _
      rngTableArray, lngCOL_INDEX_NUM, blnRANGE_LOOKUP)

End Sub

G
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
386
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…