Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

rechercher une ligne et effacer le contenu

noemie45

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai une liste de données sur une page(feuill1), classées par réfence produit.
Grâce à un userform, lorsque j'appelle une référence, j'ai les info concernant ce produit qui s'affichent.
Lorsqu'on appuie sur le bouton "restituer", les info du Userform se chargent sur un onglet(restitution).

Ensuite je souhaiterais effacer le contenu de la feuil1 correspondant à ce produit.
mais là je ne sais vraiement pas comment faire!!!
merci pour votre aide
Vous trouverez ci-joint l'exemple
 

Pièces jointes

  • tableau test.xlsm
    46.5 KB · Affichages: 40

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : rechercher une ligne et effacer le contenu

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Peut-être comme ça :
Code:
With Sheets("Feuil1")
     .Range(.Cells(rng, 10), .Cells(rng, 16)).ClearContents
End With
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…