Re : cacher ligne dans 12 pages[résolu]

surplus

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je voudrais cacher les lignes dans 12 pages si dans une ligne j'ai une valeur "N"
jai une liste dans une feuille et une condition en colonne H "O" ou "N" et quand j'ai la valeur"N" je voudrais cacher la ligne correspondante dans les 12 feuilles correspondant aux mois.
est ce possible?
merci de votre aide
à bientôt
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : cacher ligne dans 12 pages

Bonjour à tous

Ce code semble faire l'affaire (avec un fichier Excel structuré comme ton fichier exemple)
Le test semble concluant sur le pc ici.

Code:
Sub a()
Dim c As Range, i As Integer, j As Long
For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
    If Not Worksheets(i).Name = "Vehic" Then
        With Worksheets(i)
            For j = 2 To Worksheets("Vehic").Range("A65536").End(xlUp).Row
            If Worksheets("Vehic").Cells(j, "H") = "N" Then
            .Cells(j + 5, "A").EntireRow.Hidden = True
            End If
            Next j
        End With
    End If
Next i
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed