Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Question sur BeforeDoubleClick

  • Initiateur de la discussion KAR-inette
  • Date de début
K

KAR-inette

Guest
Bonjour à tous,
J'ai cette macro à l'ouverture d'une feuille :

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
ActiveCell.Value = Date
End Sub

Ceci me permet d'inserer la date automatiquement en double-cliquant...
J'aimerais que cette fonction ne marche que sur les cellules de C10 à C200 ...
Est ce que c'est possible ???
Merci
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Question sur BeforeDoubleClick

Bonjour KAR-inette,

Oui, c'est possible, et c'est même très simple.
Voici une possibilité :

If Target.Row >= 10 And Target.Row <= 200 And Target.Column = 3 Then ActiveCell.Value = Date

Cordialement.

Papou
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Question sur BeforeDoubleClick

Salut Papou-net

Je ne sais pas si c'est un bug ou autre, mais tu réponds à une question qui date du 2 janvier 2004

Je doute fort, que son auteur lise la réponse un jour
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Question sur BeforeDoubleClick

Salut BrunoM45,

Ta remarque est fort judicieuse, mais ne voyant pas de réponse à cette question, je ne me suis pas douté qu'elle pouvait être aussi ancienne.

Mea Culpa.

Cordialement.

Papou
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…