Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Question macro

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai une macro qui fonctionne bien, je souhaiterai qu'à chaque changement de mois cette formule soit modifiée automatiquement.

Ex/ 12 avril (4) ; 01 juin (6)

Range("D4").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]*4"

Est ce possible ?
Bonne soirée.
A+
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Question macro

Hello Bruno,

Peut-être un truc du style...
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim x As Date

x = Now

'ou

'x = CDate("12.04.2010")


Range("D4").Value = Range("D4").Offset(0, -1).Value * Month(x)

End Sub
Donc en D4, il affiche C4 multiplié par le nombre du mois voulu.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
431
Réponses
14
Affichages
692
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…