Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

quelle formule pour!!

jacfld49

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
voici mon problème, je voudrais que si dans la cellule B il y a la lettre X, rien ne se met dans la cellule D sinon la cellule D est = à la cellule C.
merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • essai X.xls
    18.5 KB · Affichages: 56

abcd

XLDnaute Barbatruc
Re : quelle formule pour!!

Bonjour,

=SI(B3="x";"";C3)
dans des formules les valeurs alphabétiques (texte) doivent être entourées de "".

abcd

Edition :bonjour Brigitte, pas vu !
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : quelle formule pour!!

Re,

Quel joli quadruplééééééééé !!

Bisous les gars.

Jacky : soigne tes titres, tu seras mignon !! Tu eusses pû mettre : "résultat en fonction de la valeur d'une cellule" ou autre...

PS : Nico, tu as vu mon MP ?
 

jacfld49

XLDnaute Occasionnel
Re : quelle formule pour!!

rebonjour,

merci à tou pour vos réponses et brigitte, je n'ai pas trouvé mieux comme titre.
Ou plutot, je n'ai pas pris le temps alors j'essaierai de faire mieux la prochaine fois.
merci
 

Skqgent

XLDnaute Junior
Re : quelle formule pour!!

Sinon au cas ou, en vba

Sub Macro167()
Dim target As Range
For Each target In Range("A110")
If target = "x" Then target.Offset(0, 2) = target.Offset(0, 1).Value
Next target
End Sub
 

Skqgent

XLDnaute Junior
Re : quelle formule pour!!

Sinon au cas ou, en vba

PHP:
Sub Macro167()
Dim target As Range
For Each target In Range("A1:D10") 
If target = "x" Then target.Offset(0, 2) = target.Offset(0, 1).Value
Next target
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…