Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Protéger ligne uniquement

BbertrandB

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Je souhaiterais rendre impossible le fait de pouvoir remplir toutes les cellules de certaines lignes.

Cela est-il possible sans protéger l'intégralité de la feuille ?

Merci d'avance pour votre aide.

Bon week-end.

Bertrand.
 

BbertrandB

XLDnaute Nouveau
Re : Protéger ligne uniquement

ok,

Voilà ce qui en ressort


Sub Worksheet_SelectionChange()

Dim plage As Range
Set plage = Range("d32:z32")

If Not Intersect(Target, plage) Is Nothing Then
[a1].Select
MsgBox ("Cellule interdite")
End If

End Sub
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…