Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Propriétés USERFORM

Gil79

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,
J'ai un USERFORM et je voudrais que l'utilisateur n'utilise pas la croix dans la barre de titre pour fermer celui-ci. J'ai un Bouton SORTIR pour cela qui execute du code
Ma question est : existe-t-il une propriété pour USERFORM afin de supprimer les boutons de la barre de titre ?
Sinon je peux toujours utiliser l'evenement "Terminate"
Merci d'avance
Gilles
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Propriétés USERFORM

Bonjour,
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    If CloseMode = vbFormControlMenu Then
        MsgBox "Cette option n'est pas autorisée.", vbExclamation
        Cancel = True
    End If
End Sub
 

Gil79

XLDnaute Nouveau
Re : Propriétés USERFORM

Re,
Merci Eric et Gilbert,
Les 2 solutions me conviennent, à moi de faire un choix
Je ne suis pas un débutant en VBA, mais j'ai encore beaucoup de lacunes. Et grace à ce forum , j'en apprends tous les jours
Bonne journée à vous et au forum
Gilles
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…