Propriétés USERFORM

Gil79

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,
J'ai un USERFORM et je voudrais que l'utilisateur n'utilise pas la croix dans la barre de titre pour fermer celui-ci. J'ai un Bouton SORTIR pour cela qui execute du code
Ma question est : existe-t-il une propriété pour USERFORM afin de supprimer les boutons de la barre de titre ?
Sinon je peux toujours utiliser l'evenement "Terminate"
Merci d'avance
Gilles
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Propriétés USERFORM

Bonjour,
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    If CloseMode = vbFormControlMenu Then
        MsgBox "Cette option n'est pas autorisée.", vbExclamation
        Cancel = True
    End If
End Sub
 

Gil79

XLDnaute Nouveau
Re : Propriétés USERFORM

Re,
Merci Eric et Gilbert,
Les 2 solutions me conviennent, à moi de faire un choix
Je ne suis pas un débutant en VBA, mais j'ai encore beaucoup de lacunes. Et grace à ce forum , j'en apprends tous les jours
Bonne journée à vous et au forum
Gilles
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed