Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème macro

angedemon02

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un petit problème avec une de mes macro ! Tout fonctionnait du feu de dieux et depuis quelque temps j'ai ma macro pour éliminer les doublons qui ne marche pus ! J'ai droit à un "incompatibilité de type" sur la ligne :
If .Range("a" & i) = Range("A" & i + 1) Then

Sub EliminerDoublons()
Dim i As Integer
Dim dlg As Long
dlg = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
With ActiveSheet
.Range("A4:A" & dlg).Sort Key1:=Range("A5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess
For i = dlg + 1 To 2 Step -1
If .Range("a" & i) = Range("A" & i + 1) Then
.Range("A" & i).EntireRow.Delete
End If
Next
End With
End Sub


Et honnêtement je sais pas d'où cela vient !

Si quelqu'un peux m'aider ?
Merci à tous !
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro

Bonjour,

peut être mettre un point devant le 2ème "range" :
Code:
If .Range("a" & i) = .Range("A" & i + 1) Then

sinon déclarer "i" de type "long" plutôt que "integer"..;

sans plus de détails difficile d'en dire plus...

bonne journée
@+

Edition : bonjour Jean-Marcel
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
280
Réponses
11
Affichages
347
Réponses
4
Affichages
234
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…