Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème espace dans nombre

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum

J'ai un texte avec des nombres que j'ai extrait d'un fichier TXT.

Or je n'arrive pas à supprimer les espaces pour avoir un nombre.

J'accepte les formules et les macros VB.

Comment faire?

Ci joint un fichier pour présenter mon problème.

Merci d'avance
Michel
 

Pièces jointes

  • Problème espace dans nombre.zip
    1.6 KB · Affichages: 54

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème espace dans nombre

Salut Mj,

Essaye avec cette formule :

pour A5 :

=SUBSTITUE(A5;CAR(160);"")

Il existe 2 types d'espace : le normal qui a pour code 32 et l'insécable qui a pour code 160. On retrouve souvent ce dernier lors de l'importation de données issues d'Internet.

@+
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème espace dans nombre

Merci à tous les 3

Vous êtes des pros des formules.

Ci joint la correction du fichier Résolu.

Bonne soirée
Michel
 

Pièces jointes

  • Problème usf définir nom Résolu.zip
    23.8 KB · Affichages: 46

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème espace dans nombre

Bonjour,
Oui, je me suis trompé.
Voici le bon je l'espère.
Salutations
Michel
 

Pièces jointes

  • Problème espace dans nombre Résolu.zip
    2.5 KB · Affichages: 67

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
254
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…