Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Probleme d'insertion de valeur

niwiz

XLDnaute Nouveau
Bonjour, voila je me vois bloquer sur une simple insertion de données. en effet je souhaiterais insérer un valeur a une cellule a travers une méthode, mais sa ne semble pas marcher:

voici une partie du code,plg est dans une boucle et change tout le temps de plage:
Code:
Dim plg
plg = Range("A"& deb &:F" & fin)
plg(1, 6) = "ok"


merci d'avance.

cdt,
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme d'insertion de valeur

Bonjour,

peut être ainsi... mais pas tout compris... en supposant "deb" et "fin" bien initialisées...
Code:
Dim plg As Range
Set plg = Range("A" & deb & ":F" & fin)
bon après midi
@+
 

niwiz

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme d'insertion de valeur

Sa ma bien aider pierrot, merci !!

j'ai fait sa du coup :
Code:
Dim plg
set plg = Range("A"& deb &:F" & fin)
plg(1, 6).value = "ok"
plg = Range("A"& deb &:F" & fin) ' je le remet en variante
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…