Problème définition critères dans filtre élaboré

ananar

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

Je rencontre un problème dans un filtre élaboré.

Dans ma BDD, je dois filtrer les clients :

1 - qui possédent une adresse mail (c'est fait).
2 - sans adresses mails, avec un n° de téléphone qui commence par 06 et la valeur de Besoin Spécifique différent de PG.
3 - sans adresse mail et valeur de Besoin Spécifique égale PG.

Je n'arrive pas à définir les critères des points 1 et 2.

En PJ, mon fichier avec les détails.

D'avance merci pour les réponses qui me parviendront.

Bien cordialement.

ananar.
 

Pièces jointes

  • TestAnanar.zip
    16.8 KB · Affichages: 43
  • TestAnanar.zip
    16.8 KB · Affichages: 44
  • TestAnanar.zip
    16.8 KB · Affichages: 48
G

Guest

Guest
Re : Problème définition critères dans filtre élaboré

Bonjour,

Voici pour les filtres et la macro d'extraction.
Les boutons ont changé de noms (btnParSms, btnParMail, btnParTel) et appellent tous la même macro qui n'apparaitra pas dans la liste des macros car elle ne peut fonctionner que sur appel de ces boutons.

A+
 

ananar

XLDnaute Nouveau
Re : Problème définition critères dans filtre élaboré

Bonjour à toutes et à tous,

Je rencontre un problème de définition de critères dans un filtre élaboré.

J'ai besoin de compléter la réponse envoyée par Hasco.

Pour contact par téléphone, il me faut la liste des clients :

1 - Sans adresses mails
2 - Sans n° tél portable
OU
1 - Avec n° tél portable
2 - Besoin spécifique = PG

Je ne sais pas s'il est possible de définir de tels critères ?

Merci d'avance pour les réponses qui me parviendront.

Bien cordialement.

ananar,
 

Pièces jointes

  • TestAnanar.zip
    17.5 KB · Affichages: 46
  • TestAnanar.zip
    17.5 KB · Affichages: 41
  • TestAnanar.zip
    17.5 KB · Affichages: 39

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Filtre élaboré
Réponses
3
Affichages
243

Statistiques des forums

Discussions
312 671
Messages
2 090 760
Membres
104 654
dernier inscrit
elisabete_custodio