problème de mutipage

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous, je réalise un petit projet sur excel avec VBA et je me trouve confronté à un problème de mutlipage.

Explication
J'ai un userfrom avec un mutlipage qui quand il s'ouvre toutes les pages du mutipage sons caché sauf la feuille Acceuil. cela est la configuration par défaut.
Il est possible de modifier cette affichage pour que toute les feuille soit visible et la feuille accauil masquer.

Question:
je souhaiterai savoir comment faire pour que quand j'ai choisis la configuration des feuilles visible, lorque j(ouvre il m'ouvre directement surla feuille 3 sans que j'ai à cliquer nul par.

Merci de votre aider.
 

NANARD

XLDnaute Nouveau
Re : problème de mutipage

Bonsoir le forum, Mouchty85,

essai dans :

Private Sub Workbook_Open()

'UserForm1.MultiPage1.Value = 0 (multipage 1)
'ou
'UserForm1.MultiPage1.Value = 1 (multipage 2)
'Dans ton cas
UserForm1.MultiPage1.Value = 2 (multipage 3)

End sub

@+
nanard
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 969
Membres
103 993
dernier inscrit
Essens