Probleme de macro

pascal_tie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite utiliser ce code pour un chrono, or il se bloque à ce niveau " Lbl_CHRONO.Caption = Format(CDate(DateAdd("S", 1, CDate(Lbl_CHRONO.Caption))), "HH:NN:SS")"

Pourriez vous me donner une solution.

Option Explicit
Dim bPause As Boolean 'Pause
Dim bStop As Boolean ' Fin
Private Sub Cmd_Go_Click()
'-* Déclaration
Dim dDepart As Double
Dim dValue As Double
'-* init
bStop = False
bPause = False
Encore:
dValue = 1
dDepart = Timer
'-* Boucle
Do While Timer < dDepart + dValue
If (bPause = True) Or (bStop = True) Then GoTo Fin
DoEvents
Loop
'-* Mise à jour du label

Lbl_CHRONO.Caption = Format(CDate(DateAdd("S", 1, CDate(Lbl_CHRONO.Caption))), "HH:NN:SS")

GoTo Encore

Fin:

If bStop Then Lbl_CHRONO.Caption = "00:00:00"

End Sub
Private Sub Cmd_Pause_Click()

'-* Init
bPause = True

End Sub
Private Sub Cmd_stop_Click()

'-* Fin du chrono et init
bStop = True

End Sub

Merci

A+

Pascal
 

pascal_tie

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme de macro

Re bonjour,

Merci je viens de modifier le code et tous fonction bien sauf si l'enlève les heures.

Ce chrono va dans une feuille de match donc pas besoin des heures.
Mais si je modifie la catégorie de la cellule il n'apparait que les minutes et les secondes donc s'il n'y a pas de solution cela ira.

Merci pour tout:)

Sinon j'arrive a mettre le temps dans une cellule, mais je souhaiterai pouvoir décaler les entrées. Je te joints mon fichier pour un meilleur compréhension.

Encore merci de passer du temps pour m'aider

A+

Pascal
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
193
Réponses
0
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 200
Messages
2 086 163
Membres
103 149
dernier inscrit
Deepkneec