Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Probleme de format date

Sanegone

XLDnaute Nouveau
Bonjour,


J'ai une date au format 04/05/11 dans une cellule excel.

Je tente de l'afficher dans une texte box le problème c'est que la date s'affiche au format 05/04/11 et non 04/05/11. j'ai tenter un :

FormatDateTime(TextBox2.Value, vbShortDate) = Cells(i, 5).Value

mais VB m’envoie bouler et réclame un Variant. Quelqu'un as une idée ?
 

Sanegone

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme de format date

J'ai tester avec ta méthode mais toujours pareil, la date dans la cellule = 04/04/2011 date dans ma textbox 04/04/2011 pas de soucis.

Je la modifie en 05/04/2011 et dans la feuille excel apprait au format 04/05/2011 :'(


Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
If val = 0 Then
VAR_NBR_AUTOMATE = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = 1 To VAR_NBR_AUTOMATE
    test1 = Cells(i, 1).Value
    test2 = ComboBox1.Value
    If test1 = test2 Then
        Frame3.TextBox1.Value = Cells(i, 1).Value
        Frame3.ComboBox5.Value = Cells(i, 2).Value
        Frame3.TextBox13.Value = Cells(i, 3).Value
        Frame3.ComboBox6.Value = Cells(i, 4).Value
        Frame3.TextBox2.Value = Cells(i, 5).Text
        Frame3.TextBox3.Value = Cells(i, 6).Value
        Frame3.TextBox4.Value = Cells(i, 7).Value
        Frame3.TextBox5.Value = Cells(i, 8).Value
        Frame3.TextBox7.Value = Cells(i, 9).Value
        Frame3.TextBox6.Text = FormatDateTime(Cells(i, 10).Value, vbShortTime)
        If Cells(i, 12).Value = "o" Then
            Frame3.CheckBox2.Value = True
        Else
            Frame3.CheckBox2.Value = False
        End If
        If Cells(i, 13).Value = "o" Then
            Frame3.CheckBox7.Value = True
        Else
            Frame3.CheckBox7.Value = False
        End If
        If Cells(i, 14).Value = "o" Then
            Frame3.CheckBox3.Value = True
        Else
            Frame3.CheckBox3.Value = False
        End If
        If Cells(i, 15).Value = "o" Then
            Frame3.CheckBox4.Value = True
        Else
            Frame3.CheckBox4.Value = False
        End If
        If Cells(i, 16).Value = "o" Then
            Frame3.CheckBox5.Value = True
        Else
            Frame3.CheckBox5.Value = False
        End If
        If Cells(i, 17).Value = "o" Then
            Frame3.CheckBox6.Value = True
        Else
            Frame3.CheckBox6.Value = False
        End If
        Label22.Caption = Cells(i, 18).Value
        TextBox12.Value = Cells(i, 18).Value
        Frame3.TextBox8.Value = Cells(i, 25).Value
        Frame3.TextBox10.Value = Cells(i, 26).Value
        Frame3.TextBox11.Value = Cells(i, 27).Value
    End If
Next i
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
364
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…