Probleme de doubleclic dans une listbox

baclet

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
Voila mon souci j'ai recuperer un bout de fichiers que j'ai retravaille a ma sauce.Mais voila je coince donc je viens vous demander votre aide. d'avance merci à tous.
1) j 'ai un usf_modification qui droit ouvrir un autre usf par un double click en fonction de l'item selectionné et c'est ici mon probleme, car l'usf s'ouvre mais sans l'item selectionné.
2) dans l'usf_modification j'aimerai que la liste deroulante nommé "Espace" soit sans doublons
merci d'avance
ci joint le fichier
 

Pièces jointes

  • gestion mag.zip
    29.9 KB · Affichages: 41
  • gestion mag.zip
    29.9 KB · Affichages: 44
  • gestion mag.zip
    29.9 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme de doubleclic dans une listbox

Bonjour baclet,

J'ai créé le code (à mettre dans userform1) pour que cela copie le nom d'article:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
CB_ARTICLES.Value = UsF_Modification.ListBox1.List(UsF_Modification.ListBox1.ListIndex, 2)
End Sub

Je te laisse compléter les autres données.

Bon code.
 

Discussions similaires