Probleme avec mise en forme conditionelle

kalisson

XLDnaute Nouveau
Hello !

J' ai un petit souci. Je voudrai aller au delà de 3 mise en forme conditionnelles.
J'ai donc utilisé ce petit fichier très pratique par mydearfriend : mDF_MFCmultiples_v2.zip

(très beau boulo au passage).

Mon problème est que j'arrive a faire fonctionner le fichier comme je veux au sens ou je met mes donnees et format comme souhaite et si je rentre des valaurs sur ma feuille apres avoir executer la macro ca marche. Néanmoins la mise en forme conditionelle ne marche pas pour les donnees presentes avant sur la feuille.. Comment puis je faire pour que toutes les donnees aussi bien celles presentes avant qu'apres l'execution d ela macro soient prise en forme par la macro ?

Merci d'avance
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Probleme avec mise en forme conditionelle

Bonjour,


Voir exemple en PJ

Code:
Sub colorieAprès()
    Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
    For Each c In Selection
      c.Interior.ColorIndex = Sheets("Couleurs").[couleurs].Find(c, LookAt:=xlWhole).Interior.ColorIndex
    Next c
End Sub


JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • MFCSaisie2.xls
    46 KB · Affichages: 68

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme avec mise en forme conditionelle

bonjour à tous

Le fichier initial de Mdf est realisé pour les saisies, et non pour reprendre des données existantes, Modifier la macro pour y integrer celle de BOISGONTIER ne serait pas judicieux

La macro fournie par BOISGONTIER peut etre liée à un bouton, sur lequel tu appuiera quand tu en auras besoin

Bonne journée
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Probleme avec mise en forme conditionelle

Bonjour,


Avec ce fichier, il apparaît un bouton Après dans la barre de coloriage,
on peut saisir et colorier après.

JB
 

Pièces jointes

  • BarreBoutonsColoriage.xls
    37.5 KB · Affichages: 57
  • BarreBoutonsColoriage.xls
    37.5 KB · Affichages: 56
  • BarreBoutonsColoriage.xls
    37.5 KB · Affichages: 56

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 582
Membres
109 083
dernier inscrit
Stef06