Bonjour à tous.
Je sollicite votre aide !
En effet je boss sur la reprise d'un restaurant (je suis de nature optimiste... Au vu de la situation).
Cependant je cale sur l'établissement de ce fichier qui m'indiquerait en fonction du mois et service proposé (vente à emporter, et vente sur place à savoir service à table) et ticket moyen ainsi que nombre de jours mensuel d'ouverture , établir un previsionnel selon un taux de remplissage, 30,40,50,60 ainsi de suite... Ce qui me permettrai d'établir différents cas de figure, pour la banque.
Je suis novice, en la matière, si une personne ou des personnes, serait disposées à me donner du temps !
Merci par avance.
Je sollicite votre aide !
En effet je boss sur la reprise d'un restaurant (je suis de nature optimiste... Au vu de la situation).
Cependant je cale sur l'établissement de ce fichier qui m'indiquerait en fonction du mois et service proposé (vente à emporter, et vente sur place à savoir service à table) et ticket moyen ainsi que nombre de jours mensuel d'ouverture , établir un previsionnel selon un taux de remplissage, 30,40,50,60 ainsi de suite... Ce qui me permettrai d'établir différents cas de figure, pour la banque.
Je suis novice, en la matière, si une personne ou des personnes, serait disposées à me donner du temps !
Merci par avance.