Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

pouvoir creer.csv

basketeur

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Voila mon probleme
J'ai un fichier fournisseur au format TXT
sur chaque ligne j'ai
code article+code classification+code article+prix+code remise+designation.
J'aimerai pouvoir faire une macro qui m'insere des ; pour pouvoir le sauvegarder en csv
Pouvez vous m'aider?
Merci
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re : pouvoir creer.csv

Re bonjour,
Si tu joins un petit exemple de ce que tu as et de ce que tu veux obtenir cela nous aidera à mieux comprendre ton problème.
Yves
 
Dernière édition:

basketeur

XLDnaute Nouveau
Re : pouvoir creer.csv

Voila sur deux lignes
Avant
22492370500045500U 703BAIGN.2PL.KIWI 170 BLANC 000416 00 000 0000
22517770500058500U 703BAIGN.2PL.KIWI 180 BLANC 000426 00 000 0000
Apres
224923;705;00045500;U 703;BAIGN.2PL.KIWI 170 ;BLANC 000416 00 000 0000
225177;705;00058500;U 703BAIGN.2PL.KIWI 180 ;BLANC 000426 00 000 0000
voila ca a l'aire simple mais tu vois ters répétitif et sur une grande quantite de ligne!!!!
Gilles
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re : pouvoir creer.csv

Re ,
regarde exemple joint.
Yves

Le même code que dans le fichier sans variable, plus cour mais moins lisible
Sub tt()
Dim Lig As String
For i = 1 To Range("a1").End(xlDown).Row
Lig = Sheets("feuil1").Cells(i, 1)
Cells(i, 1).Value = Left(Lig, 6) & ";" & Mid(Lig, 7, 3) & ";" & Mid(Lig, 9, 8) & ";" & Mid(Lig, 18, 5) & ";" & Mid(Lig, 23, 18) & ";" & Right(Lig, 24)
Next
End Sub
 

Pièces jointes

  • clas12.xls
    29.5 KB · Affichages: 81
Dernière édition:

basketeur

XLDnaute Nouveau
Re : pouvoir creer.csv

je te remercie tres fortement Yves
tu viens de me donner la solution a un probleme qui me permettra de gagner des heures de travail sur mes devis
Amicalement et a charge de revanche si jamais!!!!
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
401
Réponses
9
Affichages
236
Réponses
21
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…