Poursuivre sur une autre feuille

cibleo

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

Cette macro recopie une suite de n nombres fact(n)/n fois
Sous Excel 2003, tout se passe bien pour 8 éléments soit 40320 cellules remplies ; la suite est recopiée 5040 fois.
Si je dépasse 8 éléments, comment puis-je poursuivre sur les feuilles suivantes lorsque que je dépasse 65536 lignes (et éventuellement recréer des nouvelles feuilles) ?
VB:
Sub recopier_factorielle()
Dim Tbl, i As Long, y As Byte, x As Long
Tbl = Array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8)
y = UBound(Tbl) + 1
x = Application.WorksheetFunction.Fact(y)
With Feuil1
  For i = 1 To x Step y
  .Range("a" & i).Resize(UBound(Tbl) + 1) = Application.Transpose(Tbl)
Next i
End With
End Sub
Cibleo
 
Dernière édition:

cibleo

XLDnaute Impliqué
Re : Poursuivre sur une autre feuille

Re à tous,

Sur Win Xp - Excel 2003 :
Job75, pour info j'ai essayé tes 2 dernières macros avec 10 éléments, 15 feuilles sont remplies, à la 16ème message d'erreur : erreur d'exécution 1004.

Avec la macro de mapomme, j'obtiens ce message de la part d'Excel :
Excel ne peut pas terminer cette tâche avec les ressources disponibles. Sélectionnnez moins de données ou fermez des applications.
Au moins, je suis fixé :rolleyes:

Cibleo
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia