Pierre a 63 ans...

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierre a 63 ans...

Bonjour à tous,

A mon tour je viens souhaiter un joyeux anniversaire à l'ami Pierre, alias Océane.

Profite de cette belle journée et puisses-tu être particulièrement gâté.

A bientôt
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Pierre a 63 ans...

Bonjour tout le monde,

Gros bisous spéciaux à Pierre que j'ai la chance de connaître. Bon anniversaire et à très bientôt, pour un apéro comme un petit théâtre.

Tiens je vais le 11 octobre à Graslin Poche voir : des soucis et des potes. Je pense que ca va être drôle. Je te donne l'astuce : une place achetée, une offerte, soit 20 euros les deux, ca vaut le coup, non ?

Bisous à JC et Tibo.
 

Kotov

XLDnaute Impliqué
Re : Pierre a 63 ans...

Joyeux anniversaire Pierre,

Je me souviens d'un long débat l'an passé, avec un splendide travail de Pierrot93, sur l'organisation d'un loto public assisté par VBA Powerpoint et je m'interroge aujourd'hui sur ton ressenti à ce sujet (type de loto accepté ou non par les joueurs ?)

En tout cas, aujourd'hui tu a tiré le n° 63 !

Bonjour à JCGL et Tibo, bises à Brigitte

Kotov
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Pierre a 63 ans...

Salut,Tous le Monde

Comme de coutume et pour marquer une solidarité entre forumeurs et forumeuses je souhaite vivement a notre ami Pierre alias Océane un joyeux anniversaire

Cordialement
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 077
Messages
2 095 073
Membres
106 166
dernier inscrit
anesalis