Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

petite modification code VBA

LE MATIN

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
j'ai récupérer sur internet le petit code suivant

Sub Macro2()
'
Dim lastlig As Long
Dim s As Byte

For s = 4 To ThisWorkbook.Worksheets.Count
With Sheets(s)
lastlig = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Range("A2:I" & lastlig).Copy Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2)
End With
Next s
End Sub

il fonctionne bien mais ne prend pas en charge les deux premiers onglets. Pourquoi?
merci par avance de votre aide.
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : petite modification code VBA

bonjour,

le code ne traite pas les 3 premières feuilles.

For s = 4 To ThisWorkbook.Worksheets.Count : pour s allant de 4 à nombre total de feuille
With Sheets(s): avec la feuille numérotée s ( de 4 à ....

pour changer modifier les valeurs de la boucle for ( 4 en 1 a priori)

bonne suite
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…