Pb pour afficher la colonne 10 d'une listbox dans une textbox

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Le forum,
j'ai une listbox dans laquelle la dernière colonne comporte des notes relatives a mes objets. Seulement le problème est que j'ai 6 ou 7 lignes qui là sont mises bout à bout avec en séparateur des P dans ma listbox.
La question est:
Puis-je en double cliquant sur une ligne de ma listbox1 ouvrir une Textbox ou autre ou un nouvel Userform qui me permetrait de lire mes lignes, les unes en dessous des autres?
Javais essayé on ne ris pas!!!
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Userform1.Lisbox1(10,1) = Userform2.textbox1
(et là bien sur il faudrait la méthode pour mettre à la ligne les lignes après un P)
End Sub
Bon moi j'arrive en relisant a me comprendre mais comme je sais ce que je veux obtenir c'est pas compliqué.
Si vous avez compris merci d'avance de vos réponses
amicalement
Papou
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb pour afficher la colonne 10 d'une listbox dans une textbox

Bonsoir,

Testes ceci (sans garantie):

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Userform2.textbox1 = Userform1.Lisbox1.List(10,1)
Userform2.Show
End Sub
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb pour afficher la colonne 10 d'une listbox dans une textbox

Bonsoir skoobi,
je te remercie de ta réponse.
cela ne marchait pas alors voilà le solution si cela peut aider d'autre exceliens

Private Sub ListBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Dim a, b
If Button = 2 And ListBox1.ListIndex > -1 Then
a = Split(ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 9), Chr(13))
For X = 0 To UBound(a)
b = b & a(X)
Next
Note.NoteTexte = b
Note.Show
End If
End Sub
Amicalement
Papou
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
853

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 248
Membres
103 164
dernier inscrit
axelheili2