Pb dans un code pour modifier le nom d'une feuille

Hugues

XLDnaute Impliqué
Bonjour Le Forum,

Je souhaiterais modifier le nom d'une feuille contenue dans un classeur lors de son ouverture.
Le nom de cette feuille doit être égal à la valeur contenu dans la cellule F6 d'une autre feuille de ce classeur nommée "sommaire".

J'ai rédigé le code suivant dans la feuille qui doit être renommée :

Private Sub Worksheet_Activate()
Sheets.Name = Sheets("sommaire").Range("F6").Value
End Sub

Pouvez - vous m'aider ?

Merci par avance pour votre soutien,

Hugues
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb dans un code pour modifier le nom d'une feuille

Bonjour Hugues

pas sur d'avoir tout compris, mais essaye peut être comme ceci :

(à placer dans le module de la feuille à renommer)
Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
Me.Name = Sheets("sommaire").Range("F6").Value
End Sub

mais cette procédure se déclenchera à chaque activation de la feuille...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed