Pb chemin d'enregistrement onglet excel

amauryde

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Voila je cherche à enregistrer mon onglet actif à une certaine place mais le problème est que le fichier s'enregistre sur le bureau et non dans le dossier voulu.

j'utilise un code assez simple et je ne comprends pas mon erreur, le voici:

Public Sub save() 'copie sauvegarde feuille
Dim Nom As String
Nom = "BV N° " & [B4].Value & [B2].Value & ".xls"
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ActiveWorkbook.Path & "BV" & Nom
rep = MsgBox("BV enregistré en tant que: " & Nom, vbYes + vbInformation, "Guardar el reporte del proveedor")
End Sub

j'essayerai ensuite d'enegistrer seulement l'onglet actif et non le fichier complet..

En vous remerciant par avance pour votre aide,

Amaury
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : Pb chemin d'enregistrement onglet excel

Bonsoir,

Code:
Public Sub save() 'copie sauvegarde feuille
 Dim Nom As String
 Dim Chemin As String
 Chemin = ActiveWorkbook.Path
 Nom = ("BV N° " & [B4].Value & [B2].Value & ".xls")
 Sheets("Feuil1").Select
 Sheets("Feuil1").Copy
 ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Chemin & Nom, FileFormat:=xlNormal, _
 Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
 CreateBackup:=False
 rep = MsgBox("BV enregistré en tant que: " & Nom, vbYes + vbInformation, "Guardar el reporte del proveedor")
End Sub

Voici une approche. C'est à voir si elle convient. :rolleyes:

G
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 090
Membres
103 718
dernier inscrit
jerome.elfenniche@hotmail