Pb avec affichage d'écran

  • Initiateur de la discussion Eric D
  • Date de début
E

Eric D

Guest
Bonjour le forum,

je souhaiterais tout bêtement afficher une plage de ma feuille suivant la valeur de x:

Private Sub touchereste1_mousedown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)

If X 45 And X < 88.5 Then
Worksheets('mafeuil').ScrollArea = 'A51:p99'
Range('B52').Select
Range('A51:p81').Show
End If

End Sub

dans le 1er cas, cela à l'air de fonctionner, mais pas dans le 2ème cas,la fenêtre visible est ('A39:p69')

d'où cela peut il provenir???
Merci pour vos suggestions.
Eric D
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K
Réponses
47
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 973
dernier inscrit
okoazer