Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Pb affichage relation Combobox / textbox

starz

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai un problème avec un code qui fonctionnait auparavant et depuis peu plus rien :
le voici

Code:
Private Sub ComboBox2_Change()
Dim E As Range
For i = 6 To 7
    Controls("TextBox" & i).Enabled = False
Next i
Set E = Sheets("Feuil1").Cells.Find(What:=ComboBox2)
If Not E Is Nothing Then
With Me
    .TextBox6.Value = Format(E.Offset(12, 0), ".€")
    .TextBox7.Value = Format(E.Offset(13, 0), ".€")
End With
End If
End Sub

voyez vous l'erreur ?

merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb affichage relation Combobox / textbox

Bonjour,

cela veut dire quoi ? message d'errreur ou pas le résultat attendu ? regarde peut être du coté des arguments de la méthode "find", ci-dessous extrait de l'aide vba :

Touche F1 sur le mot "find" t'en dira plus, enfin si c'est bien là le problème...

bonne journée
@+
 

starz

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb affichage relation Combobox / textbox

Autant pour moi ! en me relisant c'est vrai que c'est pas très clair !
Je n'ai pas de message d'erreur à l'écran mais
Je n'ai plus de résulats dans mes textbox6 et 7 en fonction de ma combobox , avec ce code !

PROBLEME RESOLU sans rien faire ! je ne vois pas du coup d'ou viens le problème.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb affichage relation Combobox / textbox

Re,

PROBLEME RESOLU sans rien faire ! je ne vois pas du coup d'ou viens le problème.

sans doute du coté des arguments du "find", peut être as tu fait une recherche manuelle qui a utilisé ceux attendu.... sinon, pas plus d'explication...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
247
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…