Passage d'Excel 2003 à 2010

LATINI

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J’expose mon problème en souhaitant avec une aide très précieuse de votre part.

Voilà mon problème :
Lors du lancement de la macro ‘tres longue par rapport à Excel 97’ un message s’affiche :
‘Erreur d’exécution ‘1004’
La méthode ‘’RefreshAll’’ de l’objet ‘_Wokbook’
Image = Excel01

Puis après avoir lancé le Débogage, il m’affiche la fenêtre suivante avec la ligne surlignée en jaune :
CompterConducteurSansDoublons
ActiveWorkbook.RefreshAllApplication.Calculation = xlAutomatic
Image = Excel02

Il faut aussi savoir, je j’ai une connaissance très limité des macros sous Excel.

Puis apres le débogage :



Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • EXCEL01.jpg
    EXCEL01.jpg
    50.3 KB · Affichages: 112
  • EXCEL02.jpg
    EXCEL02.jpg
    32.5 KB · Affichages: 95

mécano41

XLDnaute Accro
Re : Passage d'Excel 2003 à 2010

Non, mais comme dans ton texte les deux expressions étaient réunies, j'ai cru que le saut de ligne manquait ; en fait dans le code c'est bon.

En revanche je ne vois pas d'où peut venir l'erreur car la ligne seule dans un fichier d'essai ne crée pas d'erreur sous 2010...

Il faudrait voir le fichier complet...si possible

Cordialement
 
Dernière édition:

Discussions similaires