Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Pas a pas dans une fonction

phaum

XLDnaute Junior
Bonjor à tous
J'ai fait une function VBA qui ne marche pas comme je veux...
comment je peux voir le pas à pas et le chemin comme pour sub?
Car le F8 ne marche pas pour une function

Merci par avance
bonne soirée
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Pas a pas dans une fonction

Bonsoir
C'est juste pour la démarrer que vous ne pouvez pas, mais pour la continuer après un stop ou un point d'arrêt dans la marge, si, F8 est utilisable !
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…