Page d'accueil

S

Sylvie

Guest
Comment puis-je faire pour que l'orsque j'ouvre un classeur excel, une page d'accueil apparaisse à l'ouverture puis disparaisse après quelques secondes?
 
D

Dan

Guest
Bonjour,

Si tu es nouvelle venue sur ce forum, on te souhaite la bienvenue.

Merci de lire la charte lorsque tu places une demande sur XLD
http://www.excel-downloads.com/html/French/CharteXLD.php

Concernant ton pb, tu peux placer cette macro dans ton fichier en procédant comme suit :

1. fais ALT+F11 pour ouvrir VBA
2. CTRL+R pour ouvrir le VBA project
3. Clique sur "Thisworbook"
4. Place la macro ci-dessous

Private Sub Workbook_Open()
Dim i As Byte
Worksheets("feuil1").Activate
For i = 1 To 4
Application.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
Next i
Worksheets("feuil2").Activate
End Sub

Cette macro te permet d'ouvrir ton fichier sur la feuille pendant 1 délai (ici 4 sec) et puis d'ouvrir la feuille 2.

Bon travail

@+

Dan
 
S

Sylvie

Guest
Salut à vous tous. Je te remercie Dan, je vais tout de suite essayer ton petit fichier. J'ai regardé celui de Michel M, qui apparement est plus ou moins du même style et ça à l'air d'être ce que je veux. Je vous remercie bien tous les 2.
A+, pour d'autres renseignements, encore, j'espère!
Sylvie.
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
790

Statistiques des forums

Discussions
314 083
Messages
2 105 562
Membres
109 387
dernier inscrit
Thaliemandarine